viernes, 24 de febrero de 2017

tabla 2

Nombre
Nombre de la investigación o documento
Conclusiones generales sobre el tema
Ruben villegas
Propiedades curativas del vino
En toma moderada estimula y acelera el trabajo de los órganos de este sistema pero tomándolo en manera mas elevada lo retarda al tomarla, incrementa la secreción de saliva y nos ayuda en el organismo a su limpieza.
Laurence k.
El vino y la diabetes
Pero los beneficios del vino tinto fueron mucho más numerosos y más pronunciados que los del vino blanco: Las variedades de color rubí incrementaron significativamente el colesterol HDL – la forma “buena” de colesterol que protege contra enfermedades del corazón – de los participantes por casi el 10% y mejoró los perfiles de colesterol total de las personas que lo recibieron. Los bebedores de vino tinto también observaron mejoras en sus niveles de apolipoproteína a1 -- una medida del metabolismo de los lípidos.

Javier garcia


Los sulfitos y el vino
Los sulfitos o lo que es lo mismo, el dióxido de azufre (SO2) son un conservante ampliamente utilizado en la elaboración del vino y, debido a sus propiedades antioxidantes y antibacterianas.De forma natural, el azufre es un mineral que se encuentra en regiones volcánica van afectando al cuerpo y es malo ue en la elaboración de los vinos exista esto concluyo el experimentado catador de vinos Javier garcia.

3 comentarios:

  1. buena informacion compañeros
    Ana Chavez 6°E

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  2. como equipo creemos que su proyecto en si su tema es uno de los mas interesantes, buena información
    -Equipo 12

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  3. muy buen trabajo compañeros, tiene muy buena información
    Michelle Anchondo 6°D

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