Nombre
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Nombre
de la investigación o documento
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Conclusiones
generales sobre el tema
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Ruben
villegas
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Propiedades
curativas del vino
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En toma moderada
estimula y acelera el trabajo de los órganos de este sistema pero tomándolo
en manera mas elevada lo retarda al tomarla, incrementa la secreción de
saliva y nos ayuda en el organismo a su limpieza.
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Laurence
k.
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El vino
y la diabetes
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Pero los
beneficios del vino tinto fueron mucho más numerosos y más pronunciados que
los del vino blanco: Las variedades de color rubí incrementaron
significativamente el colesterol HDL – la forma “buena” de colesterol que
protege contra enfermedades del corazón – de los participantes por casi el
10% y mejoró los perfiles de colesterol total de las personas que lo recibieron.
Los bebedores de vino tinto también observaron mejoras en sus niveles de
apolipoproteína a1 -- una medida del metabolismo de los lípidos.
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Javier
garcia
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Los sulfitos y el vino
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Los sulfitos o lo que es lo mismo, el dióxido de
azufre (SO2) son un conservante ampliamente utilizado en la elaboración del vino y, debido a sus propiedades
antioxidantes y antibacterianas.De forma natural, el azufre es un mineral que
se encuentra en regiones volcánica van afectando al cuerpo y es malo ue en la
elaboración de los vinos exista esto concluyo el experimentado catador de
vinos Javier garcia.
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viernes, 24 de febrero de 2017
tabla 2
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IMPORTANCIA DEL MARCO TEORICO La importancia que tiene el marco teórico es la etapa en que reunimos información documental para confecci...
buena informacion compañeros
ResponderBorrarAna Chavez 6°E
como equipo creemos que su proyecto en si su tema es uno de los mas interesantes, buena información
ResponderBorrar-Equipo 12
muy buen trabajo compañeros, tiene muy buena información
ResponderBorrarMichelle Anchondo 6°D