Problema elegido
|
Productos
alimenticios en vinos
|
Lo que sabia de mi problema
|
Sabíamos que utilizaríamos las uvas pasadas para así
evitar que se desperdicien muchas, que nuestro vino sería un largo proceso
pero sin embargo es un tema de nuestro agrado
|
Lo que desconocía de mi problema
|
Se desconocía el proceso de cómo hacer vino, cuanto se
tarda en fermentar para un mejor sabor.
|
Tipos de conocimiento que he utilizado hasta el momento
|
Conocimiento intuitivo: saber que necesitaremos usar para
su elaboración
Conocimiento empírico: al tener que investigar acerca
del proceso y del tema para saber más.
Conocimiento científico: ya que hemos realizado unas
muestras de vinos para saber la comprobación de si obtendremos los resultados
esperados.
|
Autoridades alas que eh recurrido
|
Profesor de educación física, maestra de laboratorio.
Dueño de un almacén de la central de abastos
|
viernes, 24 de febrero de 2017
Tabla 1.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Proyecto
Descargar
-
IMPORTANCIA DEL MARCO TEORICO La importancia que tiene el marco teórico es la etapa en que reunimos información documental para confecci...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario